Главная » 2012 » Декабрь » 10 » "Неформат" собирает друзей!
08:21
"Неформат" собирает друзей!

В пятницу, 7 декабря, в здании администрации района прошла творческая встреча в рамках общественного проекта "Неформат" организаторами которого вступили ведущий специалист по молодежной политике Абдуллина Расима Рафаэловна и руководитель проекта Галимов Эмиль Эдуардович.

На встрече присутствовали организаторы конкурса, журналист районной газеты Ильнар Рахматуллин, представители Районного Центра досуга - Мажитова Люция Нажиповна и Шафикова Дина Нуримановна.

Первая часть встречи была полностью посвящена проекту. Эмиль Эдуардович подробно рассказал присутствующим о проекте: его целях, о том, кто может участвовать в проекте, сделав акцент на молодежи района,  и отметил, что несмотря на сложности мы совместными усилиями будем его развивать дальше. В ходе выступления были заданы вопросы, касающиеся расширения проекта, межведомственного взаимодействия и привлечения населения из других районов и областей.

Первая часть творческой встречи, проходившей в методическом кабинете плавно перешла в кабинет начальника отдела образования П.Н. Спирина, где гости мероприятия смогли непринужденно провести встречу.

Первым героем проекта стал молодой рэп-исполнитель из села Сулюклино Гилалов Ильмир (в районе и за ее пределами Ильмир известен как "Гилпир", - прим. авт.), приехавший на встречу со своей группой поддержки в лице его друзей Лукманова Дениса и Жамалетдинова Равиля.

Наш герой, начав выступление сразу дал понять гостям, что он "свой парень с которым приятно и интересно общаться" и, действительной, целый час прошел незаметно и даже дела, которые, возможно, торопили куда-то, встали на второй план.

О своем детстве, о том, почему стал таким, каким является сейчас: активным, музыкальным, артистичным и уверенным в себе, - рассказывал он с неподдельным интересом.

В его адрес то и дело поступали вопросы, например Расима Рафаэловна поинтересовалась о его первых творческих начинаниях, на что, улыбнувшись, Ильмир ответил, что первые начинания были посвящены его первой любви. Гостям из РЦД было интересно творчество Ильмира как таковое. Он ответил, что нет чего-то определенного, в каждом тексте, в каждой песне свой смысл, а есть и такие, которые просто для того, чтобы передать весёлое настроение до того, кто по ту сторону колонок.

Рассказывая о своей биографии, Ильмира попросили поделиться устремлениями в профессиональном плане. К нашему удивлению Ильмир не собирается становиться музыкантом и даже не стремиться в эту сферу. "Мы надеемся, что независимо от того, кем ты станешь, твоя стихия, не будет лишь юношеской увлеченностью", - добавил Эмиль Галимов.

Напомним читателям, что Гилалов Ильмир выступал на таких крупных мероприятиях, как "Общенародный конкурс талантов" в Боровичинском КОЦ, День молодежи в Сафакулевском районе, День молодежи в Сулюклино и это для него, конечно, не предел.

Пролетел целый час и за это время мы услышали его интересные истории, он показал свой блокнот в котором он записывает свои композиции и мы получили массу положительных эмоции.

Далее организаторы и гости обсудили вопрос об участии Ильмира в первом заседании Молодежного совета Сафакулевского района, где он может высказать широкой общественности свои идеи. Также предложена идея организации межрайонного фестиваля - конкурса молодых рэп-исполнителей в Сафакулеве.

В завершении встречи гости пожелали Ильмиру творческих успехов  и дали понять, что проект "Неформат" - это еще один шаг на пути к успеху на музыкальном поприще.


Просмотров: 296 | Добавил: Marat | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]