Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » «Вот оно какое, это лето!»
10:50
«Вот оно какое, это лето!»

17 ноября 2017 года состоялся ежегодный фестиваль трудовых отрядов «Трудовое лето - 2017», где были подведены итоги и озвучены результаты работы отрядов района на благо родного села, родного края.

В Районном фестивале приняли участие 12 трудовых отрядов, которые, используя все свои таланты: сценические, музыкальные, танцевальные, юмористические, вокальные, рассказали и показали, как они работали в селе, занимаясь благоустройством территории, участвуя в проведении социальных акций, в реализации социальных проектов и прочем. Одним словом, подведение итогов вышло зажигательным и интересным!



За ходом фестиваля следили люди, которые всегда поддерживают молодёжь, знают её трудности и активно помогают ей, и это, конечно справедливое и беспристрастное жюри. На суд жюри были оформлены выставочные стенды, которые отразили всю информацию о работе трудового отряда.  

 

А результаты выставки «Трудовое лето - 2017» таковы:

«За лучшие оформление выставки работы»

1 место: Трудовой отряд Боровичинской школы;

2 место: трудовой отряд Надеждинской школы

2 место: трудовой отряд Субботинской школы

3 место: трудовой отряд Яланской школы

На торжественном закрытии сезона «Трудовое лето – 2017!» всем участникам за добросовестный труд и активное участие были вручены грамоты и подарки.

Просмотров: 85 | Добавил: ВасМакс | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]